admin 发表的文章

parse_ini_file 低版本中,处理单引号与双引号问题

在PHP5.4版本之前,parse_ini_file 中对单双引号处理是不一样的

thumb_id = "thumb"

将处理成变量

$array['thumb_id'] = "thumb";


而将

thumb_id = 'thumb'

处理为:

$array['thumb_id'] = "'thumb'";

一定要注意噢

SPA+按摩(第四天)

今天实在太热了,再加上前几天玩得疯了,所以今天太累,起床打理好后已经是下午一点半!(中间我起床较早,还去游泳池里转了一圈,可惜就只有我一个人在水里泡着,十分钟后就无聊的撤了)

我们就在曼谷附近找了家SPA+按摩服务,舒舒服服的折腾到五点,吃完晚餐就回酒店了!也就是说今天没有玩什么的,除了SPA,就是按摩!不过我个人说句实话,贵了!精油按摩(Oil Massage)在芭提雅是300泰铢,在这边要500泰铢,服务内容完全没变化!

明天就要飞回深圳,后天开始上班,如此我的年就这样子过完了!

包车芭提雅旅游(第三天)

这次我们网上下了个单,进行了芭提雅包车旅游,第二天九点车就到了,哈,车还是很大的嘛,后座有四排,我们估算了下可以坐15人,总体上来讲,车有点大,浪费了。嘿嘿。

» 阅读全文

一直被坑中(曼谷第二天)

旅游被坑已成常态,人性之贪从旅游盛行后就一直上演,未曾停止过。

» 阅读全文

初到曼谷

初到曼谷,下飞机的第一件事是签证,一切都是比较顺利,进度并不快,一路地标都有中文!
落地签是1000泰铢,建议您多花200泰铢走快速通道(即团体落地签)

» 阅读全文

关于金牛座

1、金牛就是会吃,会喝,会玩,逼格还高,人缘还好!就算偶尔固执偏执倔强,但依旧不影响金牛吸引人的气质。

2、生人面前装高冷,熟人面前就是逗比。食物衣服对象,外表都很重要。不好看的东西坚决不会吃用穿。十足的吃货,加颜控,对自己不是扣是把钱花在刀刃上,但是对重要的人就是花多钱都无所谓,老子愿意。

» 阅读全文