加载中,请稍候……

文章

中国是全球唯一绝对不能惹的国家

本拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果一人在炸立交桥时转晕在桥上;一人在炸公交车时被挤下车;一人在炸超市时摇控器被偷走;一人在炸大楼时被值班民警认为是讨薪农民工而狂揍住院;一人成功地炸了山西煤矿,死伤数百人,但半年不见新闻报道,潜回基地后以撒谎罪被处决;一人曾经试图炸广州,结果刚出火车站就被飞车党把炸药包抢了,半天没回过神;一人去炸东北的目标,被赵本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸弹;最近派一女恐怖分子炸河南,却被骗卖做了媳妇。最后,本拉登听说中国说不会加交易印花税,于是亲自带巨款进入中国A股市场,买了 200多只股票想捞一笔就走,谁知竟被半夜宣布加息,所买股票全部连续三天跌停,本拉登哀叹:中国,不能碰啊!

提问的智慧

提问的智慧

在PHPX里的一个签名看到这样了张有意思的图!COPY下来供大伙分享一下

[转]女人……

1.适当的勤俭和吃苦  我们之所以把挤公共汽车排在第一位,是因为它集中体现了中国传统女性的最大特点:勤俭节约和吃苦耐劳。当然,勤俭也是有一定限度的,绝对不是为了斥资购买小轿车,而强迫自己喝5分钱一碗的汤。适当的勤俭和吃苦会让自己过得快乐而单纯。

[转]爆笑版:两分钟让你明白什么是ERP

ERP(Enterprise Resource Planning)企业资源计划系统,是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。

[转]男人抱着女人...

(A)热恋的时候,男人抱着女人睡. 女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」 男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」 当他们成为夫妻以后,有一天……

十字儿歌,回忆经典

还记得小时候看过小龙人的故事吗?还记得那首经典的小儿歌吗?你拍一,我拍一, 一个小孩做游戏……

[转]网络上对中国78个城市最刻薄的评价

  北京  政治文化中心,拼命的和上海争经济中心的位置,本身不产什么,企业靠搜刮全国的资源为生,木材,石油,钢铁等等,就向一个weishengjin,只要能用的,北京全要,而且不花钱,城市建设一塌糊涂,被人美其名曰:“大屯子”除了“大”之外,一点特点都没有,要高不高,要美不美,人均收入靠中央个部委,机关的办公人员来支撑,北京人很富吗?未必!  ……

[转]生活在深圳...

远看深圳像天堂,近看深圳像银行;到了深圳像牢房,不如回家放牛羊。个个都说深圳好,个个都往深圳跑;深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家。都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草。……