包车芭提雅旅游(第三天)

这次我们网上下了个单,进行了芭提雅包车旅游,第二天九点车就到了,哈,车还是很大的嘛,后座有四排,我们估算了下可以坐15人,总体上来讲,车有点大,浪费了。嘿嘿。

今天天气不是很好,车开到一半就下起毛毛雨了!我们在车上讨论旅游线路,考虑到车辆来回占用四小时,能用于旅游的时间不多(事后共超时3小时,从早上九点宾馆出发到晚上十点回到宾馆)。

后来讨论到黄金问题,就问导游泰国黄金是不是便宜点,导游也说不清楚,考虑到也下雨了,估计其他地方也玩不成了,还是去逛商店,就去泰国卖给旅游团的商品(懂的话就知道了,我们这可是自投虎口呢)

进来后才发现,九成是中国人啊,熟悉的中国话,熟悉高声阔论,嘿嘿!全是去看卖宝石,我们直奔黄金戒指这一块。帮我们介绍的是个中国通,曾经在台湾工作过好几年,介绍了18K金,14K金,说这是国际金标配。没有中国的足金,还说如果要买足金(99.99%)建议在中国这边买,更划算。到最后,我们还是没有买。

再后来,我们就在附近找到了手表,前前后后挑了一个多小时,最后我选中了日本产的精工表(其实我本身最中意的是Army的,可惜我中意的表带不中意表盘,中意的表盘不中意表带,哎,最后在SEIKO选中了一款大致能接受的一款)。

买完表我们就去吃饭了,这次是在大超市里吃的便餐,和国内的大餐没有什么区别!

吃完饭后,大概是三点多,就让导游带我们找找哪里有按摩的(大伙不要想歪了噢,是纯粹的精油按摩,不是基佬,一样也是女子按摩的),考虑到晚上要去看人妖秀,我们就在附近找一家比较大的!精油按摩一小时后,闪人,买票去看人妖秀,我们是六点到了剧院的。买了VIP座位,费用也贵,每人900泰铢,6点20分进场,6点30分开始表演。基本上是纯歌舞的,说实话,整场都是歌舞,说实话,如果不是人妖这个嚼头,估计和国内的歌舞晚会差不多,不可能吸引那么多人来观看。演出完毕后就是拍照。(太没自信,就只发一张图片了)

qq图片20170204221500.jpg - 大小: 737.59 KB - 尺寸:  x  - 点击打开新窗口浏览全图


因为考虑到口袋银子,还有一些其他原因,我们就没有去看成/人/秀了,据说这个尺度很大。当然,我们没有去看,多少也是可惜了(汗汗汗~~~~)

上一篇: 一直被坑中(曼谷第二天)
下一篇: SPA+按摩(第四天)

访客评论
#1
回复 小小的云 2018, February 22, 9:18 AM
一看就是人妖.. 泰国人妖
发表评论

评论内容 (必填):