关于金牛座

1、金牛就是会吃,会喝,会玩,逼格还高,人缘还好!就算偶尔固执偏执倔强,但依旧不影响金牛吸引人的气质。

2、生人面前装高冷,熟人面前就是逗比。食物衣服对象,外表都很重要。不好看的东西坚决不会吃用穿。十足的吃货,加颜控,对自己不是扣是把钱花在刀刃上,但是对重要的人就是花多钱都无所谓,老子愿意。

3、金牛的态度就是,小事你随意,我不在乎。但只要是我认定的事,就别想左右我的想法,没戏!!啥?你说凡事好商量??对不起,您的好友已下线。

4、比冬天更冷的是金牛的原则和底线。

5、拥有了金牛座,你就拥有了土豪一般的人生,吃吃吃,买买买,干干,任君挑选。

6、你怎么了?我没事!你到底怎么了?我没事!那你生气了吗?我没有!是不是生气了?你麻痹给你说了没有!

7、“我就吃一点,就一点”“确定?!”“真的只吃一点……”“卧槽,没了?!?你不是说就吃一点嘛?!?”“对于我来说多少都是一点儿。”

“……”

8、轴!

9、很轴!!

10、太他妈轴了!!!

上一篇: apxs安装mod_ssl
下一篇: 初到曼谷

访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?
发表评论

评论内容 (必填):