apxs安装mod_ssl

apxs:apxs是一个为Apache超文本传输协议(HTTP)服务器编译安装扩展模块的工具, 用于编译一个或多个源程序或目标代码文件为动态共享对象, 使之可以用mod_so中的LoadModule指令 在运行时刻加载到Apache服务器中。


为了生产需要,现在需要在apache中在追加mod_ssl模块


1、进入apache源码目录。

2、进入module文件夹下的ssl目录。

3、找到oepnssl 的include路径,ubuntu系统是在/usr/include/openssl目录。

4、运行apxs

/qghost/server/httpd/bin/apxs -i -c -a -D HAVE_OPENSSL=1 -I /usr/include/openssl -lcrypto -lssl -ldl  *.c



上一篇: phpize的深入理解
下一篇: 关于金牛座

访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?
发表评论

评论内容 (必填):