中国是全球唯一绝对不能惹的国家

本拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果一人在炸立交桥时转晕在桥上;一人在炸公交车时被挤下车;一人在炸超市时摇控器被偷走;一人在炸大楼时被值班民警认为是讨薪农民工而狂揍住院;一人成功地炸了山西煤矿,死伤数百人,但半年不见新闻报道,潜回基地后以撒谎罪被处决;一人曾经试图炸广州,结果刚出火车站就被飞车党把炸药包抢了,半天没回过神;一人去炸东北的目标,被赵本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸弹;最近派一女恐怖分子炸河南,却被骗卖做了媳妇。最后,本拉登听说中国说不会加交易印花税,于是亲自带巨款进入中国A股市场,买了 200多只股票想捞一笔就走,谁知竟被半夜宣布加息,所买股票全部连续三天跌停,本拉登哀叹:中国,不能碰啊!

关键词: 本拉登 , 中国

上一篇: 提问的智慧
下一篇: [转]网络笑话

访客评论
#1
回复 网站推广软件 2011, April 5, 9:45 AM
不错.学习了.不错.学习了.
发表评论

评论内容 (必填):